水と空気とおがくずと椎茸の菌と適度な温室度があれば椎茸は生えてくるー椎茸大好きなんで、ヨダレ出てきますねw原木の椎茸ででっかい傘が好きです焼いて、スダチしょうゆで食べるとメッチャウマー!もうすぐそんな季節かな?
>しばさん刺激が大きければ大きい程たくさん芽がでるみたいですスダチ+醤油で安定ですね今日はそれに一味をちょっと入れてみましたσ(^_^)的にはアリでつ(^^)/
水と空気とおがくずと椎茸の菌と
返信削除適度な温室度があれば椎茸は生えてくるー
椎茸大好きなんで、ヨダレ出てきますねw
原木の椎茸ででっかい傘が好きです
焼いて、スダチしょうゆで食べるとメッチャウマー!
もうすぐそんな季節かな?
>しばさん
返信削除刺激が大きければ大きい程
たくさん芽がでるみたいです
スダチ+醤油で安定ですね
今日はそれに
一味をちょっと入れてみました
σ(^_^)的にはアリでつ(^^)/